TIERVERMITTLUNG

KATZEN
__________________________________________________________________________________________________

Katzenhaus EG

Klara

geb. ca. 2013
im Tierheim seit 22.11.2018

Klara ist eine liebesbedürftige, ruhige und saubere Katze. Ihr schielender Blick macht sie einzigartig. Für Klara suchen wir einen Platz mit Freigang. Mit anderen Katzen kommt sie bei uns gut zurecht.

Pippi

geb. ca. 2015
im Tierheim seit 28.11.2018

Pippi ist eine schüchterne Katzendame, die noch nicht viel Erfahrungen mit Menschen gemacht hat. Wir wünschen uns für sie geduldige Menschen, die ihr die nötige Zeit geben, die sie braucht.

Bounty

geb. 2012
im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein zu Hause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

Hüpfi

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Hüpfi und Pinki sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinki und Hüpfi sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Baghira

geb. 08.04.2016
im Tierheim seit 08.10.2018

Baghira ist noch scheu und versteckt sich meistens, lässt sich aber schon streicheln. Er wird nur zusammen mit Prinz in ein Zuhause mit Freigang vermittelt.

Olivia ***MOMENTAN NICHT ZUR VERMITTLUNG!***

geb. ca. 2016
im Tierheim seit 08.10.20018

Olivia ist eine sehr sanfte, ruhige und saubere Katze. Wir suchen für sie ein Zuhause mit Freigang.

Paula

geb. 01.05.2010
im Tierheim seit 17.09.2018

Paula hat in ihrem bisherigen Leben leider wenig guten Erfahrungen mit Menschen gemacht. Bei uns ist sie mittlerweile sehr kontaktfreudig und lässt sich auch gerne streicheln. Für Paula suchen wir ein Zuhause mit Freigang, ohne kleine Kinder.

Prinz

geb. 08.04.2016
im Tierheim seit 08.10.2018

Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase ist Prinz sehr verschmust und sucht viel Nähe zum Menschen. Er wird nur zusammen mit seinem Bruder Baghira in ein Zuhause mit Freigang vermittelt.

Cilli ***derzeit nicht zur Vermittlung***

weiblich unkastriert
geb. ca. 09.2018
im Tierheim seit 02.11.2018

Cilli und ihre Schwester Erna sind anfangs etwas zurückhaltend, tauen aber schnell auf und sind dann verspielt und verschmust. Die Beiden werden nur zusammen vermittelt.

Erna ***derzeit nicht zur Vermittlung***

weiblich unkastriert
geb. ca. 09.2018
im Tierheim seit 02.11.2018

Erna und ihre Schwester Cilli sind anfangs etwas zurückhaltend, tauen aber schnell auf und sind dann verspielt und verschmust. Die Beiden werden nur zusammen vermittelt.

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.